unser Alltag

Bei uns wir täglich frisch gekocht und die Kinder helfen unserer Köchin regelmäßig dabei.

unser Alltag

die 4 Jährigen kinder nehmen wir mit in unser Zahlenland. Dort lernen sie auf spielerischer Weise die ersten Zahlen und Mengen kennen.

unser Alltag

Auch Johannisbeeren und Äpfel wachsen auf unserem Außengelände. Daraus wird dann Marmelade oder leckerer Kuchen gemacht

unser Hochbeet wird jedes Jahr aufs Neue bepflanzt. Die Pflanzen werden von den Kindern gepflegt, geerntet und später verarbeitet.